Цитата:
Сообщение от Fuad
Сам продал бы без проблем за 900, даже клиент был у меня. Но не получил бы я скидку. Почти месяц провоцировал МБ и БМВ и никто не хотел терять клиента. В итоге я получил вместе с трейд-ин 1085000. Х5 30d на 300тыс дешевле обошелся бы, но душой уже мерина выбирал. Машину мою сразу менеджер себе забрал, конечно я об этом только следующий день узнал.
|
Ну 900 это серьезно конечно. Я свою в 800 оцениваю, а если отдавать сразу то 750-780 видимо (без второго комплекта колес) Но у тебя допки поболе (хром обвес тот же) ну и хозяин 1. Все это в плюс только. Но найти покупателя нужно, как правило за допку тяжело деньги вернуть. Всем ехать в основном нужно, а не шашечки. Серьезно они в трейд-ин оценивают, но маржинальность на премиуме у дилера много выше, видимо по этому.
P.S. Мы когда другу брали infinity q70 из б/у в салоне также выкупленую по трейд-ин. Полуторагодовалую с пробегом до 30 тыс. Заплатили 1 млн 530. Причем 1 млн 500 было одной суммой. А 30 отдельным чеком с ндс. Из чего становится понятным, что салон на этой сделке заработал 30 тыс, и больше торговаться действительно не было смысла, не скинули бы, ибо тоже заработать должны.
Самое что интересное. Вот машина же хорошая (cx-7 2.5) Есть свои плюсы и свои минусы (каждый свое видит) Мне бы хотелось еще больше размер (7 мест желательно) и меньший расход (мечта идиота, но на дизеле возможно, или на газу на большой машине, не на этой) Много о ней знаешь за время владения, можно много дискутировать по машине. И продавать жалко на сторону, хочется в хорошие руки, или родне. Но опять же отдать родне закалупают потом.... сам не рад будешь что продал. Особенно если вдруг что-то по серьезному. Хотя вот и двигателя и коробки все по сути контрактное даже доступно, и ремонт за сравнительно вменяемые деньги (если с немцами сравнивать опять же) Проще уже чужим людям, ждать своего покупателя. Поэтому видимо надо мало менять в коробке и спокойно дальше катать, не пришло еще время расставания, свечи менял, фильтр в баке менял. Аккумулятор заменил. Ну что сейчас поменять масло в коробасе (8-10), резину сменить (25-40), свет сделать (20-30 тыс.) И кто-то будет радоваться потом 5 лет что ли ездить горя не знать? А эти деньги уж точно не вернешь и в стоимость не заложишь при продаже.