Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2017, 18:17   #32
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

DwarfM, да, все правильно говоришь. Я понял, что трейд-ин это отдельное государство и им вообще не интересно продажи салона. Сколько он снижал мою машину, столько же я просил скидку у директора. Несколько дней до покупки решил еще раз закинут удочку. Написал своему менеджеру и просил еще 100тыс скидку. Меня так то, уже устраивал 985тыс. Через час написал ответ, если до конца месяца берете то, директор согласен. Вот и получилось 1085.
С оценшиком это другая история. Говорит, допы который вы ставили, это все фигня. Так, что снял вес обвес и много чего. Не хотел еще колеса зимние отдавать но менеджер просил, что для себя берет. Ну согласился после дополнительной 100тыс.
А так, салоны максимум 720 дали за мою машину плюс 150-200тыс скидка трейд-ина, больше ни как.

Последний раз редактировалось Fuad; 18.07.2017 в 18:29..
Fuad вне форума   Ответить с цитированием