Доброго времени суток, друзья.
Сперва поглядывал на б/у сх-7, но изучив что к чему, пришёл к выводу о том, что брать надо новую т.к. рестайлинг да и просто посвежее.
Вот и хочу в связи с этим узнать, кто сколько заплатил за сх-7 + пакет 4, новую в салоне? По собранной мною информации, сделал вывод, что заявленная цена на сайтах автосалонов - это крепкая замануха. В частности за интересующий меня вариант Sport + пакет 4 по прайсам на сайтах автосалонов просят 1,469,000, а на деле добавляется ещё какой-то голимый пункт про краску металлик - бред полный, неужели нельзя эти 15 тысяч сразу в стоимость включать?! Хотя об этом ещё пишут открыто. А вот что ещё салоны обычно накидывают, я как раз хочу узнать у вас? Разговаривал с прошаренным человеком, работающим в автобизнесе, так он сказал, что сх-7 - это дефицит + есть такая с ними беда, что план по ним дилерами не выполняется, в связи с чем цена базовых комплектаций завышается, а по большей части продают уже с допами, чтобы хоть как-то больше заработать...
При такой конъюнктуре, как я понял, искать топовую комплектацию со скидкой вообще бессмысленно? Или можно попробовать?
Ах, да! И где лучше брать? Очень советуют рольф. Но по отзывам дженсер тоже ничего...
А может быть вовсе от сх-7 отговорите? Хотя, судя по разделу "сх-7 VS ..." понял, что альтернатив за эти деньги то и нет. Мурано и Трибека - дороже, корейцы - корейцы, а всё остальное тоже либо класс не тот, либо ценник завышен.
Короче, помогайте будущие соклубники
...И да, рад знакомству, Леонид.