Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 23:49   #16
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

aXXXel, громковато кондюк гудит, ИМХО. Похоже это он.

Я вот насколько не хотел перезаправлять кондей на станции (у нас масло ATMOS GU10, не найти, вернее дорого очень и, главное, долго везти будут, тем более станцию под это масло промывать никто не хочет), в результате таки провакуумировал и перезаправил положенные 470 гр. хладона на станции, с новым маслом PAG46 (такое все используют - Мазда STO, R-P-M(?), косяков проде нет, смирился, что не штатное). Стало потише работать - ранее не хватало ок. 200 гр. хладона, испарился, ну и масло было видимо подушатанно.

Но прям такого гудения и ранее не было, когда муфта клацала - только нагрузка на ДВС повышалась, просто изменялись немного обороты.

Думаю стоит заехать на станцию и перезарядить кондюк, думаю звук кондея должен изменится. Вакуумировать рекомендую попросить полчас - час не меньше, все про это пишут, про кондюки Панасоник.

Последний раз редактировалось IDKFA; 04.08.2017 в 23:52..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием