Цитата:
Сообщение от twixchel
Определили следующим образом:
Диагностическим компом зашли в какую то функцию, в которой можно отключать по одной форсунке, и при отключении, например первой) двигатель затроил, задёргался, а при отключении четвёртой форсунки двигатель тоже затроил, но не так сильно как при отключении первой форсунки и дёрганье было не очень заметным. Вот и сделали вывод, что форсунка до конца не закрывается. Или что то не верно делали?
alleks3006, если всё норма, почему расход более 22л/100км ? Может знаешь "подводный камень"? Буду признателен.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
alleks3006, а ты делал тест своей авто? У тебя какой расход и какая длительная коррекция?
|
По форсункам нестыковка, если какая-то форсунка будет так сказать лить лишнего эбу из показаний лямды будет корректировать скважность а скважность форсунок применяется сразу к четырём а не по отдельности. Факел нужно смотреть в аппарате для проверки форсунок.
Подводный камень... в стоке слишком рано переходит в открытый цикл при максимальной нагрузке 1,7 лоада с 1500об чуть нажал 0,7 лоад и вы уже в open loop, а так как нет возможности откалибровать маф вот и льёт смесь по мафу у кого больше у кого меньше , в стоке можно даже 92 бенз залить и нифига не будет смесь в стоке при вжарке скатывается к 1:9,77( чтобы каталики выжили) Коррекция в стоке разделена на три промежутка 5,7гр(холостые), 20гр, и 200гр. В прошивке можно сделать шесть промежутков. Вы смотрите коррекцию на первом промежутке я так понимаю это холостые обороты, она не так важна, нужно записать коррекцию под нагрузкой в третьем и втором промежутке. если коррекция окажется отрицательной значит в открытом цикле у вас идёт залив.
У меня расход по городу 20 трасса 12-13 при скорости 80-140 если быстрее ехать расход растёт немного. Но у меня на версатюнере и маф я откалибровал, И нагрузка максимальная у меня выше чем в стоке у мпс так что мой расход не показатель.
Если с железом всё впорядке считаю можно программно смело уменьшить расход до14-16литров по городу при условии не поднимая нагрузку выше стоковой и с каталиками и егр придётся распрощаться.
Добавлено через 10 минут 44 секунды
Ещё откаты по детонации могут сыграть большую роль на расходе Кноки ниже 5,5 вы и не услышите и не почувствуете ( трещётку которую все слышат при детоне это Кноки выше 6-7 ) но смесь будет скатываться к минимальной в стоке она 1:9,08 пока детон не затушит, вот и расход в гору. Нужно логи писать для ясности картины и смотреть детон и коррекцию на втором и третьем промежутке