Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 09:36   #76
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Мне например вообще не понятно почему у нас стопы/габариты, стоковые если(лампа накаливания), то плавят плафон и выжигают отражатель еще и патрон так же плавится. Я считаю здесь что-то или с напряжением или еще с чем то, но это не нормально. Все привыкли, все принимают как данность, все меняют на Led. Все старые машины (4-5 лет и более) уже с выгоревшими стопаками были (в большинстве, но не все, вот это и настораживает) Я когда купил машину через год (итого машине почти 3 выходит было, на пробеге 45 примерно), поменял черные (подплавленные) патроны и поставил LEd. У меня 3 месяца назад сгорела Led лампа. MTF, кол-во люменов не помню, можно найти в заказе, если нужно, около 1000 руб за 1 штуку. Прослужила 2 года. За эту цену я считаю мало. Так вот я временно на 3 месяца поставил накаливания, простую (валялась в подлокотнике после смены) Просто потому что некогда было заказать и заняться подбором ламп. И вот на днях все таки купил Philips в юлмарт за 600 руб штука. Начал менять и охренел, ну за 3 месяца плафон с лампой накаливания побелеть успел. Не полностью белый но и не сильно яркий. И отражатель прижарило. Ну как так то? Ну ведь не нормально это, не так же быстро? Значит что-то не то с проводкой.