Цитата:
Сообщение от Лось
Полностью согласен. Я лил Мотюль менял каждые 7 тыс, мотор прошел 130т и на капиталку. Думаю с другим маслом было бы тоже самое. Теперь не вижу не какого смысла платить дорого за бренд. Лью Тотал..........отличное масло.
|
Согласен какую марку лить не имеет особого смысла, главное чтоб не подделка и заявленные характеристики масла соответствовали.
Интересно а при выборе масла кто нибудь обращает внимание на "индекс вязкости масла" и на другие его характеристики, наш двигатель нагревается до 103 градусов а в жару когда вентиляторы работают на полную мощьность это уже106-108 это антифриз..масло немного выше. Так вот масло с индексом 5W-30 имеет в основном невысокий индекс и при такой температуре вязкость у него уже не 30 а в лучшем случае 10-11, на высоких оборотах или при резком ускорении разрыв маслянной плёнки гарантирован.
для сравнения Мобил ESP 5W-30 индекс 164, Мобил 0W-40 индекс 185, Мотюль 8100 Xcleen 5W-30 индекс 163. этот индекс означает грубо говоря как вязкость масла буде устойчива к температуре чем он выше тем более стабильна вязкость масла.
Да и масла 5W-30 это в основном энергосберегающие, малозольные, для европейских условий эксплуатации для так сказать не сильно нагруженных двигателей. а вот 0W-40 5W-40 уже встречаются масла полнозольные для тяжёлых режимов, где основной упор состава идёт на защиту двигателя а не экологию. Если производитель написал замена масла каждые 15000тыс вы же не придерживаетесь этих рекомендаций?
Я проверил даже на практике на своём авто после 93 градусов масло 5W-30 в жижу начинает превращаться и давление масла падает конечно не ниже нормы но с ростом температуры заметно, вентиляторы заработали и давление поднялось а вот на полнозольном масле А3/В3 0W-40 в диапазоне 90-108 градусов давление масла стабильно держится на том же уровне и не падает.