Пинки
Приветствую коллеги! Нужна ваша помощь. Машина 2007 г.в. 2.3 турбо, автомат, дорестайл, пробег около 200 тыс. Моя история такая: при спокойной езде по городу, автомат ведёт себя отлично, тихо и плавно переключается по всем передачам как вверх так и в низ. Но на трассе, к примеру если едешь некоторое время 100 км/ч и необходимо ускориться, я нажимаю на акселератор примерно на 40 - 50 %, коробка переходит на четвёртую или пятую с ощутимыми толчками, причём происходит как бы серия толчков, при полном вдавливании педали в пол ударов не ощущаются, просто переключается на третью и всё. Так же и при динамичном разгоне при переходе коробки на пятую передачу, тоже ощущается удар. Масло в коробке Т4, отходило 20 - 30тыс. км.. Бывают толчки и на другие передачи но на пятую они регулярные. Проявляются они только при динамичной езде. Иногда складывается впечатление, что коробка не понимает на какую её передачу переключиться. Думаю поменять блок PCM, т.к. по ощющениям, что проблема не в коробке, а по электронике. Раньше пиналась на третью, выбил второй катализатор и сделал раскоксовку, теперь пинает на пятую. Ошибок никаких нет. Может кто-нибудь рушил эту проблему. Заранее спасибо!
|