Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 11:07   #287
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

lkk.vlad, не так давно царапнули бампер на парковке. Т.к. у царапуна денег не было с собой (!!! таджик на кредитной Октавии 2016 г.в., оформленной на строительную фирму), вызывал ГИБДД, дали справку об аварии, осмотрели у "эксперта", страховая сама связалась со страховой виновника, через 2 недели денюжка капнула на карту.

При ожидании ГИБДД я сам на сайте РСА пробил полис виновника, чтобы не попасть в подобную неприятную ситуацию - я и так лишался 50% скидки на коэффициент бонус-малус за безаварийную езду и буду платить за ОСАГО дороже каждый год, и не хотелось бы, чтобы моя страховая потом разводила руками. Если бы полис был бы кривой, царапуна бы ждал несколько иной подход.

Страховая предлагала деньги или ремонт в их сервисе - т.к. "полис ещё старый", с какой-то даты полисы уже исключительно с ремонтом в сервисе, указанном страховой.

Царапину на бампере заполировал в гараже за 5 минут, ужасно выглядящий "выломанный бампер" просто защелкнулся в крепления.
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием