Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 11:32   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Anton050 is on a distinguished road
По умолчанию Ошибка двигателя и акпп

Всем привет. Ездил я значит, все было ровно. То 60 приехал делать. Поменяли масло,свечи, колодки в круг, диски торм.передние. и за одно стойки передние( надоел звук их работы). Занорелся значит после всего этого чек. Ну я вернулся, говорю чек. Капот открыли репу почасали, типа заезжай сканер подрубим. Капот захлопнули, чек погас. Вечер тогоже дня. Загорелся чек. Чуть позже коробас ушел в аварию, ток 3я передача и усе. В воскресение в этом сервисе выходной. Так и прлездил до понедельника. Чек гас переодически, коробас то в аварии то нет. Что интересно. На ходу чек мог загореться но копобас в аварию уходил только после перезапуска двигателя. И можно было его вывести из аварии просто пару раз включив и выключив зажигание.
Приехал значит в сервис. Считали ошибки. По мотору ошибка датчика детонации. По акпп p2544 что то там ошибка датчика первичной скорости или первичного вала хз. Стерли ошибки. Катались катались со включеным сканером, все норм. Ни чек ни акпп не уходило в аварию
Так и уехал. Поставил машину на час, завожу.... чек и авария акпп. Пару раз переключил зажигание акпп аыздоровила, чек горит... что за хрень... было у кого?
Anton050 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google