Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 08:33   #327
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

Олин, цена именно на БоргВарнер от 19К₽ на Емекс - дорожает, популярна (беру все всегда там, т.к. есть возможность всегда прямо на стойке получения отказаться, вернув все деньги или перезаказать): [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Там же с номером ***4 на конце вариант от дорестайла, 13К₽, не знаю чем он отличается, по моему ничем, его же небезизвестнвй Костя продает.

Но наиболее верный вариант, ИМХО, брать БВ у дилера по России, в Мск такой - ДИАС, на сайте БВ есть ссылка на актуальные контакты: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Клапанную крышку на доресте меняют, если турба дымит при запуске, есть спец TSB от Мазды. Клапан КВКГ обязательно менять при каждой оказии, специально менять чести много, снимать впускной коллектор муторно из-за одного клапанка (я снимал, менял клапан, мыл крышку маслоотделителя, менял все прокладки, чистил впускные клапана и дроссельную заслонку, но для меня это чисто развлечение).

ЗЫ Поначалу прочитав форум, тоже немного напрягся турбиной (не было турбинированных машин), позже понял, что страхи преувеличены, турбина меняется и ребилдится даже в одно лицо минимумом инструментов, можно прямо на улице в погоду без осадков. Приятелю на дорест уже менял. Цена вопроса 300$, из затруднений, которые могут встретится при замене и не прогнозируются заранее - это лишь большие трещины под калиткой клапана вестгейта (что легко диагностируется по провалу давления наддува Форсканом и решается покупкой непотресканой горячки за 3К₽ заранее).

Последний раз редактировалось IDKFA; 21.09.2017 в 08:47..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием