Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 15:29   #380
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 kiril-kogevnikov is on a distinguished road

Форумчане, всем доброго дня.Продаю свою Мазду 3, хочу немного кредитом добавить до 600, чтобы купить CX7 где-то года 8-9. С кредитом проблем нет, по банковскому навигатору [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] полно интересных предложений, хоть не люблю кредиты, но так просто денег не нашел наличкой, а накопить не накоплю. Так вот хочу спросить, один знакомый расстроил - говорит, многие Мазды такие если по сходной цене, то они все переколоченные, потому что такие машины берут чтобы инсценировать ДТП и потом обращаться в страховую за деньгами. Потому что запчасти на них дорогие и платят дорого, бить эти машины выгодно. Понятно, что машину в идеале я за эти деньги не найду, рассчитываю на средний уровень. Вот знаю есть сервис на сайте ГИБДД по проверке на участие в ДТП, а там только фиксируются аварии от 50 тыс, говорят по Европротоколам аварии не вносятся в базу. И если 3 года с момента аварии прошли. Вот прошу совета - ездит кто-то на деланных маинах, задумываться эту тему или не стоит? Просто некоторые говорят, если к машине приложены руки, то ее не надо брать.
kiril-kogevnikov вне форума   Ответить с цитированием