Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 13:37   #21
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

Edem, по идее через гофру может подсасывать воздух (я знаю, что там давление выхлопа, но иногда бывает разрежение в определенных тактах на некоторых режимах), и он даст лишний "кислород" на лямбде, она неправильно скорректирует смесь и так по кругу, как любая замкнутая система управления.

Но я больше предполагал бы впускной коллектор и его патрубки, по опыту именно впуск дает всякие нестабильные состояния на ХХ. Попробуйте для примера снять управляющий патрубок с байпаса - изменится ли периодичность плаванья оборотов?

===
Добавлю, тут есть тема по плаванию оборотов на ХХ, особенно интересны комментарии [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], на мой взгляд.

И вот этот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Если будет желание проверить на тему плавания оборотов ХХ первую лямбду, то вот ссылка на методику проверки, выложенную DPH159: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

На сервисе для этого есть осциллограф, там конечно поточнее можно посмотреть.

Последний раз редактировалось IDKFA; 10.11.2017 в 14:01..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Edem (10.11.2017)
Реклама от Google