Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 10:12   #10
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Влад1984 is on a distinguished road

Спасибо!
Идея тюнинга тормозной системы меня стала посещать с момента покупки этой машины почти сразу) но, лень матушка и вера в лучшее привели к отсутствию оного)
Сейчас проблема на лицо👆🏻 Темные диски слегка вибрация на руле при торможении свыше 100ки. Взвесив трафик Москвы + вездесущее Око ГИБДД в виде камер Везде, неспортивность машины как таковой несмотря на заявленный Спорт)). Не подумайте , что недооцениваю машину - нет. Обожаю cx7 за все: за динамику какая она есть, за дорожный просвет (много езжу по новостройкам где про дороги ещё не думали), за ее салон музыку И так далее. И врядли буду ее менять в ближайшее время)) Поправлюсь сразу в семье ещё 2 машины Инфинити qx и Ленд Крузер Прадо. Но езжу постоянно именно на cx7 - люблю эту. Тачку со всеми ее минусами))
Ушёл от темы. Так вот взвесив кучу факторов решил поставить скобы Кардон под диски 320 от cx9 , возьму оригинальные колодки и диски Trw или Текстар посмотрю что лучше будет. Перегрева особо не боюсь, меня интересует качество торможения (коснулся педали и тормозит) а не как сейчас - коснулся давлю жму глубже силнее держи - Оооо Начала тормозить)
Влад1984 вне форума   Ответить с цитированием