Цитата:
Сообщение от Влад1984
.... А, вот Хакка эта конченная - самая убогая резина от нокии!!! Я в прошлое лето все шипы отверткой выдрал, стало лучше. Но в снег не держит и водит ее куда Хош! Ранее ездил на легковой на хакка R липучка - думал Нокия Бог резина, и лёд и дождь итд. Купил Придурок эту 7ку и пожалел... После такого нигатива не хочу больше нокию. И отведи бог ставить ее на cx7. Может на других авто и можно - у всех машин свои тонкости, но на cx7 НЕЕЕЕТ. Воет носит не держит, во дворе между колеями в балашихе запарковаться не мог... резина то круглая (края) не цепляет, а шипы это просто для понтов. На льду юзит на АБС. 
|
Прикольно... Я не хакки suv шипованной езжу зимой сколько лет без претензий

На Dunlop лет пять назад на Мазде6 покатался сезон ... и избавился... сравнивать-критиковать ничего не хочу, так как тем более не помню даже спецификацию-размерность какая была Dunlop... и какая у меня Хакка сейчас тоже не помню.... кроме 17 размера ...кажется)
PS "...На льду юзит на АБС..." - а как должно быть??? На Dunlop ABS отключается??? или там шипы вооПще не при делах? как катился, так и катишься дальше? или я не понял смысл изложенного ))