Тема: Пинки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 10:58   #11
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

Цитата:
Просто если раньше при остановке обороты почти моментально сбрасывались до ХХ, то теперь это происходит заметно медленнее.
Собственно проблему пинков можно не искать. Всё дело именно в этом.

Есть предположение, что надо адаптировать ЭБУ после профилактики, я могу конечно заблуждаться, но думаю количество воздуха изменилось, т.к. щель была маленькой от грязи, а стала большой, соответственно состав смеси изменился, вот обороты ХХ быстро и не падают. По идее должно само пройти.

=== ЗЫ Пишут, у многих такое было после чистки заслонки, через пару дней прошло.

Второй вариант, с клапанами всякими абсорбера сейчас освежу в памяти, почитаю, может оно.

ЗЗЫ Не, пишут таки ДЗ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] ("обороты плавали и залипали"), так что пару дней стоит с осторожностью поездить, если не устаканится - снимать и смотреть по новой.

Последний раз редактировалось IDKFA; 16.11.2017 в 11:19..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
andrey.ps2007 (16.11.2017)
Реклама от Google