Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 15:57   #10
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 printhome is on a distinguished road

Это наоборот самая нужная приблуда.
Ездил на море, дети сзади, не заметил как они открыли заднее окно, все вышли из машины, поставил на сигнализацию и ушёл. Ночью дождь, в машину налило так, что пришлось пробки с днища снимать, чтобы слить воду. Проще ведь закрыть с сиги и уйти и не держать каких-либо кнопок на родном пульте, стоять как дебил и ждать пока все стёкла закроются. У меня такая с завода на BMW и горя не знаю, а Мазда изначально придумала какой-то головняк с удеррживанием кнопок и даже официалы говорят, что эту лажу невозможно перенастроить и сделать автоматом, нужно обязательно держать кнопку и ждать пока поднимутся все стёкла.
Тут можно спорить бесконечно нужна она или нет, но это дополнительная безопасность, чтобы не беспокоиться закрыл ты стёкла или нет - это стоит у всех современных авто.
Да и пультом (картой) я уже забыл когда пользовался, отключил её и забыл про неё т.к. это действительно бесполезная вещь. Сейчас стоит сигналка с меткой, отошёл от машины, она закрылась и встала на охрану, подошёл к машине - она открылась, никаких кнопок и головняков, в барсетку метку положил один раз и доставай её раз в год только чтобы батарейку заменить.
=============
По делу:
Сегодня прозвонил все контакты на блоке кнопок, нихрена полезного не нашёл. Нужно в момент удерживания кнопок считать информацию с КАНа, потом загрузить её в какой-нибудь кан блок, чтобы при постановке на сигнализацию он повторял этот сигнал.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
IDKFA, а кто такой Deeez ?
На драйве есть такой один, но у него пустой аккаунт...

Последний раз редактировалось printhome; 09.12.2017 в 16:02.. Причина: Добавлено сообщение
printhome вне форума   Ответить с цитированием