Цитата:
Сообщение от Уэф Чатланин
вы просто не умеете их готовить
когда фазовращалка ломается валы встают в нули
не важно чего там внутри испротилось внешняя шестерня начинает крутиться с одной скоростью со внутренней и как бы ее толкает, а разползстись им не дает сопротивление вала вращению
даже при сбросе газа ничего не происходит - не дает натяжитель цепи
ну и дурак что отключил - убрал "приход" на низах, испортил эластичность двигателя в самых ездовых оборотах
PS за эво можем отдельно перетереть но думаю что не расскажешь нового от слова "ничего"
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
да вообще ни о чем
какая нагрузка? какая смесь? какой угол? температура
чтобы тебе чтото сказать надо как минимум 7-8 параметров видеть в логе
|
мне рассказывать тебе что либо про машины не корректно - я ЛУЗЕР любитель ))) сам ковыряю прошивку и не очень уж удачно как мне кажется, но машина ездит и ездит хорошо (на моё усмотрение, хотя верха плохие).
Потерю по низам не заметил. Отклик на газ хороший. Да и я привык не мучить машину оборотами по 2000 ))) если тошню еду в Драйве, если чуть активнее то обычно 3000+ оборотов на ручном режиме и там НУЛЕВАЯ муфта вообще не ощущается.
А вообще все что удалось мне снять со своей машины это всего 250Гр расхода воздуха. Откаты в районе 1 градуса (без каких либо загрублений датчиков)
По Виртуал дино 215 колесных сил.
Для моих спеков это мало.
Имею МПС турбину и даунпайп на 63мм + 98 бенз сейчас.
Честно думал что будет сил 235-240 но увы.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
.
.
Кстати если не секрет то какой Лоуд у твоих прошивок и какой наддув с 2500-4000 ???
И есть ли проекты СХ-7 на МПС турбине с даунпайпом?