Цитата:
Сообщение от Kumir
Всем привет! Вот по случаю стал обладателем СХ=7 2,5 , 36500 пробег. Впечатления очень противоречивые. И ни едет она нормально и жрет бенз, как свинья помои и подвеска, как у телеги. Хотя состояние машины как у новой. Скажу честно, если бы не такой пробег и не халявная цена, то не купил бы ее никогда. Скажу сразу машин у меня было много и разного класса, т.ч. мнение не ботана и есть с чем сравнивать. В общем машина красивая и на этом все. А по теме могу сказать так - жрет она не по "весу". Вот выше пмсали, что FX 50 ест столько же, а я еще добавлю - Ауди Q7 4,2 аналогично. Но только, если сравнить класс этих машин и СХ 7, то СХ 7 даже на фоне не видно. В общем посмотрим еще на ее эксплуатационные качества, но предполагаю, что с подвеской будут проблемы по нашим дорогам, сильно нежная. Вот такие впечатления. В общем буду, если что, обращаться к Вам за помощью.
|
Я не знаю как у многих здесь, но подвеска меня в ней пока радует. 100 т.км. за 10 лет - заменил опоры, наконечники рулевые в паре, но можно было обойтись одним и задние стойки стабилизатора. Остальное все в отличном состоянии, хотя у нас дороги не айс, да и езжу я не стесняясь по кочкам, ямам и лежачим.