Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 18:35   #3322
Ездок

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 М6MPS will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Максим Владимирович Посмотреть сообщение
Всех с наступившим 2018годом! Тема очень интересная, поскольку я живу в Казахстане и с возможностью чиповки, у нас не все так хорошо как в России. Но вот я нашел в г.Астана подразделение chip63.ru, может кто слышал про них и имеются отзывы, поскольку мне обещали 420Нм и 270 лошадок на 95м бензине + убрать 2ю лямду под евро2 и при этом еще уменьшить расход. Поскольку перед перепрошивкой данные товарищи собирались проверять состояние моей машины, я решил сделать капиталку))) Просто турбина мокреет и масло понемногу подъедает. Решил поставить рестайлинговую поршневую, картридж турбины я уже ревизировал в прошлом году,буду пробовать ставить. Собственно вопрос, не обманывают меня и стоит ли овчинка выделки?) Машина 2007г.в. американец с передним приводом, 2,3турбо, 244лошади)
если уж делаешь капиталку, то поставь Кованые шатуны и рестайлинговые поршня. Тогда можно будет не боятся за дальнейший тюнинг.
Да и капиталка вероятнее всего потребует Гильзовки мотора, так как часто встречается ЭЛИПС цилиндров и новые поршня будут пропускать много масла.

Нооооооо, так что если ты на все это готов, то я бы посоветовал Другой вариант, продать машину свою, добавить те же деньги которые ты собираешься потратить в ремонт и купить машину 2011 или даже выцепить 2012 года СХ-7 на полном приводе.

Убьешь сразу 2 зайцев. Получишь намного свежее машину с рестайлинговым моторов и возможно живой турбиной. За те же деньги (продать свою+цена ремонта).

но это моё мнение.
А уже потом чипанешь рестайлинговую )))
М6MPS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sergei$ (03.01.2018)