Цитата:
Сообщение от М6MPS
если уж делаешь капиталку, то поставь Кованые шатуны и рестайлинговые поршня. Тогда можно будет не боятся за дальнейший тюнинг.
Да и капиталка вероятнее всего потребует Гильзовки мотора, так как часто встречается ЭЛИПС цилиндров и новые поршня будут пропускать много масла.
Нооооооо, так что если ты на все это готов, то я бы посоветовал Другой вариант, продать машину свою, добавить те же деньги которые ты собираешься потратить в ремонт и купить машину 2011 или даже выцепить 2012 года СХ-7 на полном приводе.
Убьешь сразу 2 зайцев. Получишь намного свежее машину с рестайлинговым моторов и возможно живой турбиной. За те же деньги (продать свою+цена ремонта).
но это моё мнение.
А уже потом чипанешь рестайлинговую )))
|
Господа, будем реалистами, я не миллионер поэтому часть элементов будут не в оригинале, сейчас бюджет порядка 40тыс на запчасти и 40 тыс на ремонт. Как правильно сказал предыдущий оратор, на переднем приводе разгон на 0,5 секунды быстрее, а жрет меньше, за счет меньшей потери в дополнительных элементах)
Чиповка стоит у нас 16тыс рублей. Теперь подскажите как меня спасут 100тыс рублей если я буду менять 2007г на 2011 если разница в цене порядка 300-400тыс у нас? И опять не факт, что я не попаду на теже 100тыс) Кстати в эти деньги лежит уже купленный запасной блок для гильзовки)
Вот мой набор)Еще прийдут поршня с рестайла и помпа (решил за одно поменять).
Кому нужны поршня с дорестайла по 1300 рубликов, обращайтесь)