Цитата:
Сообщение от Максим Владимирович
Господа, будем реалистами, я не миллионер поэтому часть элементов будут не в оригинале, сейчас бюджет порядка 40тыс на запчасти и 40 тыс на ремонт. Как правильно сказал предыдущий оратор, на переднем приводе разгон на 0,5 секунды быстрее, а жрет меньше, за счет меньшей потери в дополнительных элементах)
Чиповка стоит у нас 16тыс рублей. Теперь подскажите как меня спасут 100тыс рублей если я буду менять 2007г на 2011 если разница в цене порядка 300-400тыс у нас? И опять не факт, что я не попаду на теже 100тыс) Кстати в эти деньги лежит уже купленный запасной блок для гильзовки)
Вот мой набор)Еще прийдут поршня с рестайла и помпа (решил за одно поменять).
Кому нужны поршня с дорестайла по 1300 рубликов, обращайтесь)
|
40.000р на запчасти - это звучит как то смешно.
Даже с учетом не оригинала, там куча прокладок, герметики, сама гильзовка от 15.000р. Если делать капиталку то и вкладыши менять + придется менять сальник коленвала задний, в оригинале стоит 3.500р+ в не оригинеле не знаю + менять в идеале муфту ФАЗ что бы потом не лазить. По мне, на вскидку правильная капиталка - это 70.000+ только запчасти и жидкости + работа по перебору + гильзовка и это будет в реальности под 150.000р
конечно как ты говоришь разница между 2007 и 2011 годом = 300,000р это конечно намного больше чем 150.000 и найти такую сумму не всегда можно,
но как бы приобретаешь полный привод и машину на 4 года младше.
А так если конечно на всем экономить, то капиталка в 100.000 и можно смело ездить еще 3-4 года.