Из коментариев к ролику на прошлой странице:
YuB291 приветствую, раньше не мог ответить, как раз ремень менял на Сх7, клиент также привез 2285, не подошёл, у меня был 2290, но он тоже не налазил, сменили железный натяжной ролик на пластиковый и ура, встал как родной. Если не хочешь менять ролик, то обменяй ремень на 2310 или 2315, они существуют.
ОТВЕТИТЬ
1
YuB291
YuB291
5 месяцев назад
спасибо. Дело в том, что как раз я и менял ролики (не оригинал поставил) и брал ремень сразу, вот его и не смогли натянуть, сказали привози более длинный - поменяем. В том и вопрос, на сколько длиннее заказывать) а откуда такая нестыковка вылазит? Родной то маздовский вроде 2285...
ОТВЕТИТЬ
MX - crossport
MX - crossport
5 месяцев назад
вроде внятно написан, не оригинал, значит изменения в конструкции, это железный заменить на пластиковый, по вин коду идет 2285, но не оригинал ТОЛЬКО от 2290 и выше. Если ролик новый хоть один мм шире в диаметре, то ремень уже не подойдёт, даже старый... Так что не парься, купил не ОРИГИНАЛ, тогда и ремень купи 2310 или 2315! Иначе ни как))) Экономия здесь не прокатит, либо ремень, либо ролики, а лучше ОРИДЖИНал
15 мм длины от оригинала роли не сыграют, т.к. есть натяжитель - НО решать тебе, я себе буду брать 2290, ролики и подшипники пока не планирую менять, они еще штатные.
Последний раз редактировалось MIB; 15.01.2018 в 11:40..
|