archie, сброс коррекций только снятием клеммы АКБ (у меня Верса при заливе прошивки стирает коррекции, но других программ с таким действием я не нашел, проще АКБ скинуть). Накопление коррекции происходит не быстро, 40-60 км, поэтому ожидать в первую же поездку изменений не стоит.
Сравнение ваших логов до и после сдвига шкива говорит о том, что основная проблема - разогрев каталика в момент перехода в опенлуп не решена, хотя в общем стало несколько лучше:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Сравнивая со своим логом (у меня тюненая Версой прошивка) - например строки 17735 ярлыка "после разбора" и 4570 "TPLK" - разницы вообще практически нет наших логах,
КРОМЕ УОЗ - у меня он на 4-5 градусов раньше. А от УОЗ зависит EGT, раньше УОЗ=меньше ЕГТ (и T каталика, соответственно).
Вот что с этим делать, я не знаю, сток прошивка УОЗ откатывает при кноках, а их в предоставленном логе минимум (есть, конечно всплески, но с Т не связаны в данном случае). Я себе Версу брал в том числе и для контроля EGT.
Надеюсь в этот раз шкивы и ДПКВ стоят точно - это влияет на УОЗ. Я бы ещё снял таки осциллограмму.