[QUOTE=Anton050;345149]Да меня просто стук с переди достал. Втулки и стойки стаба поменял. В опоры прокладку засунул, аж пришлось стягивать стубциной и прихватывать половинки, шпильками не стягивались. В итоге поимел еще и скрип от полиуретоновых втулок. Бесит... может сами стойки стучат. Но они не текут, совершенно сухие. Ездил по ямам с окрытыми окнами, ничего вроде пришикания аммиков не слышно, а в салоне тарабанит. Постучал по крыльям, сильно тарабанят подкрылки. Завтра их закреплю, под них чтонибудь подсуну, может они такой стук дают... в 2ух сервисах был, по подвеске никто ничего не нашел. Тока официалы указали на люфт подшипника правого привода. Но это фигню на мой взгляд они сморозили. Да и стучит с лева сильнее гораздо чем с права. Езжу как на телеге блин.[/QUOT
Приветствую!
не решил проблему бряканья? у меня тоже брякает стойки и втулки в норме новье. грешу или на опоры прославленные или аморты (линкс у меня) стучат. еще заметил на морозе не стучит, прогреется или с тепла и понеслось). че за хрень ваще?!))
|