Спасибо за совет
Добавлено через 6 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от IDKFA
DreamCocain, правильно отключать допсигналку - полностью отключив управление цепями и выдернув разъемы из блочка сигналки. Но это трудозатраты и ₽₽₽. А выдернув пред, не становится понятнее, что дает глюки электрооборудованию, кривая установка допсигнализации, или еще что. Для начала я бы переписал или обновил прошивку Старлайна и заново запрограммировал все настройки, если не хочется полностью отключать.
Шерхан правильно что вырезали, давно не торт.
|
Ещё есть момент,до установки допсигналки,лампочка на коробке передач,тоесть режимы драйв,стояночный тормоз и прочие которые подсвечиваются работала с перебоями,то горит то не горит,после установки допсигналки эта подсветка начала работать как надо,а сейчас после отключения опять не горит подсветка
Добавлено через 15 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от DreamCocain
Спасибо за совет
Добавлено через 6 минут 24 секунды
Ещё есть момент,до установки допсигналки,лампочка на коробке передач,тоесть режимы драйв,стояночный тормоз и прочие которые подсвечиваются работала с перебоями,то горит то не горит,после установки допсигналки эта подсветка начала работать как надо,а сейчас после отключения опять не горит подсветка
|
Ещё после установки допсигналки через пару месяцев вылез чек с ошибкой множественные пропуски зажигания,но машина как работала ровно так и работала ни чего не поменялось с появлением чека,ездил на диагностику мне сбросили ошибку,я покатался и при использовании брелка допсигналки,приехал домой закрывал машину он сново появился,загнал в гараж,диагност посоветовал просушить машину,скинул клемму с Аккума, просушил сутки,завёл чек исчез,приехал домой опять решил проверить,не глушил машину,просто вышел и закрыл с брелка допсигналки и снова та же бяда,ЧЕК загорелся.А сейчас после отключения допсигналки и пользования штатным брелком ни чего не загорается все в порядке