Продолжу свой рассказ про данную проблему.Снял я вентилятор печки. Оказывается стоит внизу за бардачком, снимается в течении 5 минут.Вынимаешь бардачок, отсоединив лифт и сжав бока бардачка, после этого вытягиваешь из посадочных гнезд. Затем снимаешь нижнюю защиту, выдернув на себя три защелки. Заглядываешь вниз и видишь вентилятор печки. Откручиваешь три самореза и предварительно выведя провод из крепежа снимаешь вентилятор, отсоединяешь вентилятор от разъема.
Проверил вентилятор отдельно от машины, подключив к блоку питания. Работает минут 10 с нормальным током потребления, потом клинит(греется подшипник) и останавливется , ток возрастает многократно.
Хочу обратить на покупку вентилятора, купил сначала корейца начал сравнивать оказалось что у него вращение в обратную сторону, сделал вывод что он для праворульных машин, хотя пробился по моему VIN. Пришлось сдать и купить Питерский (изготовлен в КНР). По потоку скажу родной и Питерский дают сильный поток воздуха, кореец дует раза в три слабее. Определить куда вращается можно по загибу лопастей, так что внимательней при выборе вентилятора.
Основная проблема решена не была. Сегодня поставил вентилятор на место и поехал на работу, пока скорость вентилятора была максимальна все было отлично, но как только снизилась скорость вращения вентилятора опять пошел дым из вентиляции. Вывод один при подклинивании вентилятора подгорел регулятор оборотов вентилятора, теперь задача выяснить где он находиться. Думаю что проблема именно в нем. Поиски продолжаю
|