Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 19:44   #14
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 8 SergeyFV is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Север333 Посмотреть сообщение
2000р причем все крепления целы .Фары в сборе.Были стекла мутные-отпалировал и все класс.
Такого эльдорадо и близко не увидел. Калеченные от 3000-5000.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
SergeyFV, у меня ксенон от этого парня, он физик-оптик, понимает, что делает. Ксеноновые модули идентичны галогеновым, только добавлено крепление D2S.

Да, дорого, в сравнении с рамками+китайскими репликами Хеллы, но я покупал для себя и достаточно надолго, светом более чем доволен. Так как он делает модули из ГАЛОГЕНОВЫХ блоков оригинальных Хелловских фар, изначально расчитанных на высокие температуры ламп накаливания, то про выгорание отражателей больше нет речи. Плюс нанесена серебряная пленка на линзу, чего нет у китая, что не дает теплу фокусироваться на поликарбонатном "стекле" фары. Плюс все болт-он, при наличии картонной коробки и фена можно переделать фары за три часа, что я сам и сделал.

Резюме: плюсов много, минус - цена, но это тот вопрос, на котором я предпочел не экономить.
Я слышал про него.Думал у Вас галогены.Хотел узнать,как они по сравнению с ксеноном.

Последний раз редактировалось SergeyFV; 24.02.2018 в 19:46.. Причина: Добавлено сообщение
SergeyFV вне форума   Ответить с цитированием