Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 20:49   #2
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

saimon67rus, переливает. Считает, что воздуха много прошло, и топлива льёт много. Конечно "лог" так себе, но видно, что МАФ считает, будто уже 1000 оборотов набрано.

Я бы ИМХО начал с опресовки впуска, заткнув трубу возле дроссельной заслонки и дунув в отключенную от МАФа трубу 1-1,2 бара, пощупал бы мокрой рукой свищи.

Ну и идти по алгоритму проверки, описанному здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Прикладываю также мой лог, снятый Форсканом, повтыкать, начало - на ХХ, может какие параметры будут понятнее: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...].
Логи желательно снимать Форсканом, через OBD порт и китайскую приспособу OBD-II за 300 рублей, программа ставится на смартфон с Андроидом (кажется 150 руб. сейчас), логи для Мазды пишет отменно.

Чеков никаких нет? Кодов ошибки? Компрессию, естественно, думаю мерили.

Последний раз редактировалось IDKFA; 26.03.2018 в 20:59..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием