Цитата:
Сообщение от Sergun55
Я б предложил отказаться, забрать залог и заказать рав4 в "классическом" (не знаю, что это такое) цвете. Плюсы: понятная машина, надежная, точно ликвидная через N лет, спать будете спокойно. Оно вам надо из-за какой-то машины по ночам нервно просыпаться? Я на полном серьезе. Ну или компромисс - чайка с 2.5 опять же в классическом цвете 
|
Спасибо. Как раз именно так я и рассуждаю... одну ночь именно как Вы написали

, а вторую "много лет отъезла на рав 4, в классическом черном цвете, после нашей лады казалась мне космосом, не разу не подвела, не сломалась, идеальна для моей семьи, ликвидная ...подумаешь годик буду спасть не спокойно (неск попыток угона), но зато лет 5 откатаюсь без проблем, и даже смогу продать ее за деньги))"
далее рассуждение наверное не для мужской части населения

"блнин, ЕЩЕ 5 лет на раве.... и так и не погоняю на прикольной стильной быстрой машинке, а там не за гормами сорокет.... и снова нужно будет выбирать не сердцем, а умом (на пенсию, с мален расходом, с возможностью без проблем оставить под окном, и припарковаться в любой дырке"
короче все это может показаться глупым, но вот так и мечусь.
Sergun55, а почему компромисс сх-5 2.5? Потому что без турбины? хм... т.е она более ликвидна будет через 3 года? (или 2 если уж совсем не пойдет)