Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 18:10   #20
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

Axeeffect, да, надо попытаться писать логи Форсканом и контролировать триггеры - что стало причиной. Может кондей, а может детоны и т.п.

Вот меня в прошлом году сильно напрягала EGT (замерялась температура 1й лямбды каталика, конечно-же, но для простоты пишу ЕГТ) на трассе - каталик аж светился, когда я всего 300-400 км по трассе до Варшавы проскакивал. До 1000*С доходило. Теперь я подзалил смесью на круизе (у меня Версатюнер, сам могу параметры ЭБУ менять), стало лучше.

Вот, для примера, мой обычный лог в жару до прошивок: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] (входной воздух IAT около 30 градусов, рваный режим движения).

Последний раз редактировалось IDKFA; 25.06.2018 в 18:25..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием