Всех приветствую.
Давно собирался заменить штатную магнитолу на более функциональную на андроиде. Долгими поисками и чтением форумов как здесь, так и на других ресурсах, выбар пал на всем известном сайте али, плюс там акция была и взял за 20 рублей
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Установка легка, самое сложное это протягивание шнуров GPS и громкой связи. Отщелкиваются боковые элементы декора, там 4 винта, кнопка аварийки и всё в принципе.
Теперь машина радует во всём, комфорт езды стал ещё более приятным.
Разместил ссылку не ради рекламы, а в связи с тем, что не было проблем с ней, как читал у некоторых, с другими ГУ. Плюс продаван всегда на связи и готов помочь. Через несколько дней выявилась проблема с GPS, перестал ловить, а продавец, к слову девушка

была в Питере даже в это время, так сказать с экскурсией

и предложили тут же привезти ей, а она на следующий день отправит, ВНИМАНИЕ, из Москвы срочным. Но у меня закралась мысль, что мой косяк в установке был, т.к. в гнездо GPS нужно аккуратно вставлять, в связи с тем, что в проводе есть в середине проводок, который нужно не замяв вставить. Вот его то я немного под углом в начале и поставил, снял, переставил, всё работает.
Так что ниодного матча шикарного ЧМ не пропустил