Цитата:
Сообщение от IDKFA
Special, а можно глянуть лог? Очень интересно. Тут многие с этой температурой ОЖ страдают.
Т включения вентилятора в стоке 102*С, получается у вас вентилятор кондея врубается почаще, чем у меня (я кондей если включаю - то максимум на 1-2 градуса от Т за бортом), ну и продувает заодно радиатор ОЖ. Надо будет попробовать, сильно заморозить салон, и проследить логом за ОЖ...
|
Наконец-то я поборол перегрев Мазды

. Скоро потеплеет до +30 и я постораюсь записать наглядный лог машины на горячую с климатом и без. от себя могу только заспойлерить, что при включении климата ECT реально падает до 93-94гр.С, без климата как надо набирают 101гр.С, далее включается 1ая скорость вентиляторов и за 15-20сек сгоняют плавно температуру до 96-97гр.С, далее цикл повторяется. тоесть без климата даже в +33 вентиляторы НЕ ДОЛЖНЫ ПАХАТЬ ПОСТОЯННО!!! режим получается примерно 20сек работают - 20сек отдыхают. Все данные приведены для лета и просто стоянии на месте, когда нет обдува набегающим воздухом. И кстати всем у кого проблемы с температурой, советую пораньше ее решить, я не успел и у меня сдохла магнитная муфта компрессора кондиционера, пришлось менять.