Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 19:57   #2103
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 DokMaster is on a distinguished road

вообще с Вольво история получилась занятная. я вчера продал своего ФФ и сегодня деньги повез в Независимость. Для этой цели я подрядил своих друзей вернее родственников на их машине. В общем нас было четверо. У них тоже элатра 4года но они нифига не знают на что менять. Как варианты это камри или тиана или гранд витара... в общем полный салат в голове. Мы же всегда хотели СХ7. И вот по пути на ярославке заехали в опель который прямо возле мкада. Там мы и поехали впятером. Их двое, нас двое и менегер. Короче всем было весело, после элантры Антара им показался вполне себе вариантом но расход по паспорту 16 в городе (а реальности наверное больше) больше их склонил к 1.8 который вообще до миллиона стоит.
А потом в Независимости мы зашли в Вольво. И там нас просто волоком затащили на Тест. Товарищ ездит не очень уверенно и поэтому я оказался драйвером машины покупку которой планируют они))). Я был не против. Так вот все трое которые седели в машине сзади ощутили это приятное прижимание спинки сиденья. И ощущения превзошли всякие ожидания. Мы с супругой тоже задумались, может торопимся с выбором. Ей Вольвы вообще тоже нравятся. На вид красивая машина, для города и трассы, резина 235 на 16ом радиусе, безопасность, динамика, интерьер... Кстати на Антаре Дисплей не руссифицирован и не будет. А тут все по месту на русском языке и главное все удобно и понятно... В общем задумались. ...но не наа долго.

Зайдя снова в Мазду, и увидев эту маЗайку сомненья кончились. как же красив СХ7 .
Главное что бы они не загнули цену.
DokMaster вне форума   Ответить с цитированием