Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2018, 11:20   #13
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ИгорьК Посмотреть сообщение
Не думаю, что это одно и тоже, проц да, начинка, но остальное иное и сборка именно. Много танцев с бубном.
Я тему внимательно изучал, кетайсы используют одну и ту же плату MTU (это те самые ништяки, которые оформлены в разных по виду коробках) и одну и ту же плату процессора с обвязкой и памятью. Зная, чей MTU (в данном случае KLD), можно спокойно лить прошивки для неё, не важно, как внешне выглядит коробка ГУ, и на каком из полусотни заводов паялась, дрова-то одинаковые.

Но я ни в коем случае не призываю это делать , если все работает - не надо ковырять, можно окирпичить зазря! Просто радует, что есть место, где в случае косяков можно спокойно скачать свежие прошивочки (вот сейчас там для KLD буквально позавчерашние выложили), и почитать про процесс поднятия кирпича без отправки в СЦ.