Цитата:
Сообщение от Axeeffect
без климата как надо набирают 101гр.С, далее включается 1ая скорость вентиляторов и за 15-20сек сгоняют плавно температуру до 96-97гр.С, далее цикл повторяется. тоесть без климата даже в +33 вентиляторы НЕ ДОЛЖНЫ ПАХАТЬ ПОСТОЯННО!!! режим получается примерно 20сек работают - 20сек отдыхают.
|
Подтверждаю, вчера проэксперементировал, всё именно так и есть (см. скрин ниже).
Пришлось перегреть мотор моим странно работающим кондеем (даже не знаю, норма это или проблема), иначе до сотни я бы ОЖ и не поднял бы никогда.
Так что сделали-то, как побороли рост стрелки?
Добавлено через 7 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Special
Что- то я не пойму, когда я стою в пробке и включаю кондей, то температура охлаждающей жидкости падает
|
Тоже подтверждаю, в пробке вновь включенный кондей своими вентиляторами прилично снижает температуру. Специально гонял на ручке, чтобы нагреть ОЖ и потом пустил кондей, его два вентилятора градусов на пять тут же опустили температуру ОЖ.
Видимо у меня что-то с кондеем,

так как после некоторого времени ползанья по пробкам - температура под капотом растет очень прилично, и вентиляторы в режиме кондея уже не помогают перегретой подкапотке. Скорее всего компрессор подходит и сильно греется (фреон перезаправлен, масло заменено, но тем не менее)...