Добрый день. Сгонял я на чайке в отпуск в Грузию. Перед поездкой поменял фильтры, масло, стойки стабилизатора. Не любит Мазда жару, очень не любит. Да и горы похоже тоже. Если температура превышает 25 градусов, то едет с ленцой. Как похолодало, совсем другое дело. Бензин лил исключительно Лукойл АИ 95-100. Появились вопросы на которые у меня нет ответов. В Тбилиси улочки с большим уклоном, так вот если трогаться с места машина в
положении селектора кпп D скатывается назад в промежуток между отпусканием тормоза и нажатием на газ. И что самое удивительное, что с трудом едет в гору, не то чтобы мощности не хватает а как бы коробка подбирает не ту передачу чтоли...казалось что если остановится в подъем то не факт что удастся забраться дальше. Ну и был момент когда обоими задними колесами уперся в поребрик и хотел на него заехать. Двигатель повышает обороты, а машина на поребрик не заезжает.
Ну и фото на последок.

В один из дней обнаружил что у меня отвалилась какая-то теплозащита закрывающая две трубки от жара выпускного коллектора, Я ее тяп ляп как смог прицепил на трубки, но вариант не очень. Она стояла на том месте где на фото жеванная фольга. Подскажите пожалуйста номер запчасти это теплозащиты. и если у кого то есть возможность сфотографировать как она выглядела до того как отвалилась.