Пока я возился и искал эту противотуманку у меня пошел конкретный шум и скрежет с двигателся со стороны навесного оборудования! В результате заехал на СТОшку, мне приговорили ОБА РОЛИКА (Натяжной и опорный), ремень и ПОМПУ!!!

(((
На фотках выкладываю то что мне присватали , хочу узнать говно ли мне подсунули или пойдет???
Меня смутило , что ролик опорный - ПЛАСТИКОВЫЙ!!!

Мастер сказал что все неоригиналы пластиковые и что это нормально и никакого отличия нет и ходить будет долго!
Ремень поставили КОНТЕНЕТАЛЬ , помпу - испанскую, второй ролик вообще бельгийский но делается в турции! Вообщем хочу узнать знающих ребят , что мне подсунули!??
НО, после СБОРКИ ВСЕГО , оказалось что проблема особо то с шумом НЕ УШЛА!!! И шум и потерскования с постукиванием шли от кондея, и мастер сказал что нужно целиком менять ШКИФ и МУФТУ! Так как когда пальцем он придавливал муфту к шкифу , то шум ПОЧТИ ИСЧЕЗАЛ, когда отпускал палец ШУМ снова СИЛЬНО и ОТЧЕТЛИВО ПОЯВЛЯЛСЯ!!! Поэтому подскажите, есть ли НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ но которые подойдут нам ШКИФ+МУФТА??? Иначе в сборе покупать весь кондей даже на сборке стоит не малых денег!

(((
Номерки деталек(если они есть) приветствуются!