Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2018, 18:47   #1810
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17 StalkerRUS is on a distinguished road

Пока я возился и искал эту противотуманку у меня пошел конкретный шум и скрежет с двигателся со стороны навесного оборудования! В результате заехал на СТОшку, мне приговорили ОБА РОЛИКА (Натяжной и опорный), ремень и ПОМПУ!!! (((
На фотках выкладываю то что мне присватали , хочу узнать говно ли мне подсунули или пойдет???
Меня смутило , что ролик опорный - ПЛАСТИКОВЫЙ!!!
Мастер сказал что все неоригиналы пластиковые и что это нормально и никакого отличия нет и ходить будет долго!
Ремень поставили КОНТЕНЕТАЛЬ , помпу - испанскую, второй ролик вообще бельгийский но делается в турции! Вообщем хочу узнать знающих ребят , что мне подсунули!??

НО, после СБОРКИ ВСЕГО , оказалось что проблема особо то с шумом НЕ УШЛА!!! И шум и потерскования с постукиванием шли от кондея, и мастер сказал что нужно целиком менять ШКИФ и МУФТУ! Так как когда пальцем он придавливал муфту к шкифу , то шум ПОЧТИ ИСЧЕЗАЛ, когда отпускал палец ШУМ снова СИЛЬНО и ОТЧЕТЛИВО ПОЯВЛЯЛСЯ!!! Поэтому подскажите, есть ли НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ но которые подойдут нам ШКИФ+МУФТА??? Иначе в сборе покупать весь кондей даже на сборке стоит не малых денег! (((
Номерки деталек(если они есть) приветствуются!
Изображения
Тип файла: jpg Скриншот 06-08-2018 184802.jpg (16.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg Скриншот 06-08-2018 184756.jpg (13.9 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Скриншот 06-08-2018 184808.jpg (12.3 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось StalkerRUS; 06.08.2018 в 18:51..
StalkerRUS вне форума   Ответить с цитированием