Не долго длилось мое счасть от установленных позовчера деталей! Прошло ровно два дня и у меня сегодня ремень который предложили мастера КОНТИТЕЧ(уверяли что супер качество), начал вонять и дыметь и потом разлетелся в клочья!!
При этом на шкиву кондюка в фазках остались куски ремня ! Мастера говорят что виноват кондюк что он подклинивал и ремень на нем порезался и внутри остались куски ремня которые тяжело выковыривать!
Я не пойму , то ли новы ремень был НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ я то на старом ремне с проблемой от кондюка (шум идет от муфты с шкивом, скорее всего подшипник лег на киве и муфта проскальзывает ,) и мастер утверждает что любой ремень разорвало бы так от такого шкива кондюка, НО Я ТО ДО ЭТОГО ЕЗДИЛ 3 года на старом ремне и была проблема на кондюке , которая начала усиливаться!
А теперь воткнули старый ремень но в фасках шкива то куски разорвонного ремня остались! И я понимаю что это будет проблемой и приведет к разрыву моего старого ремня!!!???
Что делать и кто виноват, кондей или ремень такой залепили который ели ели смогли натянуть он вообще не хотел налазит они его с 10 раза натянули!! Еесть идеи???
ПОСОВЕТУЙТЕ РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ РЕМЕНЬ ГРМ! И дайте номерок его плиззззз!!!!
|