Ну что то совсем НЕ ПРУХА ПОШЛА у МЕНЯ с этим кондеем!

Поехал я чууууууууууууууууточек по делам сегодня, ну километров 10 по городу по точкам по работе нужно было позарез.
вчера на эвакуаторе пригнал на СТО машину там где мне все запчасти ставили и мне тот же "мастер" поставил мне мой старый ремень, судя по тем фоткам что я видел на форуме как выглядят убитые ремни , то меня мастер на СТО - НАЕ...ОБМАНЛУ!!! Мой ремень абсолютно без трещин весь чистенький и без надрывовов по бокам , а этот "чудо мастер" приговорил его к замене!
И вот в поездке по городу заглядываю под капот постоянно что бы ремень не прикипел к шкиву кондюка, смотрю и поливаю водичкой шкив что бы он не шкварчал как яичница на сковородке и слегка на сам ремень на его часть что на шкиву кондюка тоже поливаю водой!
В результате уже при подъезде к дому слышу у меня зашумело так что вот вот либо клинанет что то либо взлетит на воздух, закатываю домой и наблюдаю как у меня со шкива ВЫВАЛИЛАСЬ МУФТА(открутился болт шестигранный) и боком висит на шкиве и трет об кузов(создавая этот безумный скрежет

)
В итоге я вытащил со шкива муфту, с болтиком и с КАКИМ ТО НЕ ПОНЯТНЫМ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ КОЛЬЦОМ(что это за кольцо которое висело на муфте , кто подскажет ???, оно на фото)!!!
И второй вопрос: - МОГУ ЛИ Я НА ШКИВЕ(БЕЗ ПРИКРУЧЕННОЙ МУФТЫ) ехать до мастера или по делам чуточек(работы погорло а без машины никак) или же без прикрученной муфты- ШКИВ МОЖЕТ ВЫВАЛИТЬСЯ!!??? Или он все же прикручен каким то образом к самому валу кондюка или к корпусу кондея!?
Боюсь отъезжать от дома пока не узнаю у знающих ВЕРДИКТ!!