Цитата:
Сообщение от MaximG
Клапан новый с новой рампы. Датчик с рабочего авто. Остается только рампа или же форсунки. Через рампу вонь бы стояла и мокрая была. А если через форсунки то свечи бы залило наверное.
Взрыв мозга
|
Я тоже вижу, что уже все перепробовано, но также понимаю, чудес не бывает. Ошибка плавающая, выловить сложно, поэтому приходится идти по методу исключения уже блоками, раз устройствами не помогло. Я бы начал с полной замены рампы (с проверкой состояния колечек форс). Замена форс дороговата для теста, оставил бы напоследок.
---
Про свой "взрыв мозга" расскажу, для успокоения - год магнитола мозг делала, не заводился усилитель мощности BOSE (в багажнике) при дистанционном запуске, а точнее не заводился раз в 4-5 запусков. Никакой системы, контакты/фишки все не раз промыты и прозвонены цепи, CAN-шина ошибок не имела (а управление как раз через неё идет на запуск УМ). Так как проблема неважная,я просто мотор глушил и заводил ключом, УМ запускался, да и ладно.
По итогу в конце-концов надоело, поставил сканер CAN на каждый сегмент, отключая блоки, и нашел таки придавливающий сеть сегмент, именно сигналка мочила обмен, при этом ошибок не было, что странно. Переложил сегмент CAN в экран и всё ОК, работает, как надо.
Я к тому, что всё может быть проверено, а какая-то мелочь таки мозг полощет, и только крупноузловая замена, к сожалению, позволит выявить узел, который неисправен.