Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 22:46   #1847
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17 StalkerRUS is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от IDKFA Посмотреть сообщение
StalkerRUS, надо смотреть на состояние компрессора, если вал подклинивает - тогда менять, но для начала неплохо бы систему всю диагностировать, давление проверить, наличие стружки. Неужто у вас нет в Краснодаре сервисов по кондиционерам? Не верю. Даже в нашем городишке их пяток.

Для себя бы брал тут новый компрессор: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
А у указанного продавца на авито кто то уже покупал ? Продавец проверенный можно оплату вперед посылать? Или лучше просить отправить наложным платежом?

А что бы вал глянуть судя по всему нужно полностью снять кондюк с машины, а это не 5 минутное дело и не дешовое , что бы просто снять глянуть и поставить! Тут поидее нужно сразу весь комплект всего иметь в запасе!
Кстати что за картридж менять надо радиаторе кондея? можно так же ссылочку на него!?

Да и ТОЛКОВЫХ сервисов у нас походу и нет , завтра еще знаю парочку мест , поеду пообщаюсь , но как по мне эти сервисы больше пальцы гнут и бабло с людей рубят, чем толково делают!!! Я и в этот сервис поехал по авитовским описаниям про 15 летний опыт , а по факту сегодня вышло , что мастер и НЕ ЗНАЕТ какие шайбочки подкладывать между шкивом и пластиной прижимной! Начал меня грузить что шайбы должны упираться прямо в подшипник шкива и они большие диаметра вала!!! , а я ему говорю что шайбочки вкладываются во внутрь прижимной пластины и они маленькие, лишь бы болтик пролез через них шестигранный, так спор чуть до скандала не дошел , хотя потом мастер признал что он был не прав а я оказался правым! ВОТ ТАКИЕ У НАС МАСТЕРА с 15 летним СТАЖЕМ в ремонте компрессоров кондеев!

Последний раз редактировалось StalkerRUS; 31.08.2018 в 22:52..
StalkerRUS вне форума   Ответить с цитированием