Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 12:38   #4
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

NAVY-32, да, полностью совместима. Регулирую самостоятельно, примерно от 5 до 15 секунд частота взмахов, точно не замерял.

Взял от Мазды 6, потому как дешевле в 2 раза, за то же самое, что и от циксы дорест без датчика дождя. Надо при покупке смотреть фото, чтобы все крутилки были, бывают версии переключателей попроще, без управления частотой взмахов.

Ну и крайнюю крышечку рычага переключателя я свою переставил, она у меня вообще нулевая была, а на доноре чуть поцарапана. Снимается просто, двумя плоскими часовыми отвертками поддеваются защелки, чуть оттянув крышечку, и вуаля.

Всё различие переключателей - лишь в нарисованных на рычаге символах скорости переключения (мой от циксы внизу, верхний - от шестерки):

Последний раз редактировалось IDKFA; 08.10.2018 в 12:55..
IDKFA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NAVY-32 (09.10.2018), Север333 (08.10.2018)