Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 21:44   #20
Сэнсэй

Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21 IDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to beholdIDKFA is a splendid one to behold

qwe, да, похоже сзади.

Я бы смотрел на кардан и задний диф для начала, таки попробовал бы ещё раз вывесить машину и снизу послушать через палочку или стетоскопом (отключив на время проверки под капотом фишку правого переднего датчика ABS, а то мозг не даст разогнать машину, будет подтормаживать колеса) - у меня намедни тоже навернулась задняя ступица, и тоже не слышно было гула на подъемнике без нагрузки, но стетоскопом мастеровой услышал, ступицу поменяли, тишина теперь. Ошибок, кстати, ABS, или ещё каких, нет?

С точки зрения экономии средств - было бы неплохо другие колеса одеть, размерностью от Мазды, абсолютно любого размера, исключительно для теста.

Ну и далее, если не оно, в порядке уменьшения бреда/отбрасывания причин я бы проверил подвесные подшипники кардана, задние привода, поменял масло в заднем дифе - послушал изменения, перебрал задние тормозные механизмы/колодки "ручника"...