Но после комментариев выше,типа движку хана там элипс, течь сальника коленвала меня не расстроила а порадовала. Но ничего еще не закончено машину надо реально спасать. Она осталась в автосервисе. Там сказали что поменять этот сальник дело 20 минут и сальник, как я думал, на удачу у них в наличии оказался. Стали менять, скинули ремень отвернули шкив, поменяли сальник, ну думаю через 15 мин поеду домой, и вдруг мимо пробегает какой то чел из этого же автосервиса и говорит моему мастеру, если сейчас прикрутиш шкив и заведеш двигло, клапанам "пушистый зверек" а их 16 и каждый по два рубля, оказывается надо откручивать клапанную крышку че то там стопорить и совмещать метки. В общем мне было предложено домой пойти пешком и завтра еще докупить прокладку клапанной крышки и прокладку тнвд, я конечно согласился, но машина там в заложниках, и чувствую завтра будет развод на бабло скажут что они спасли меня от попадалова на двигун, поэтому прошу, опишите по пунктам как нужно было менять этот самый сальник коленвала.
Последний раз редактировалось mik_kovrov; 15.10.2018 в 23:39..
|