Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2018, 06:56   #11
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Rusin1987 is on a distinguished road

Как жаль, что наши сервисы работают не для людей, а для собственной наживы. На выходных отдал машину в сервис что бы нашли причину. Машину оставил в 11.00 сказали, что работы на пол дня. Предварительно сказал им, что уже проверяли зарядку во время горящей лампы и когда не горит. Звоню им в 19.00 спрашиваю что и как. В ответ слышу: "Мы проверили зарядку, померили нагрузочной вылкой аккумулятор, посмотрели разъем на генераторе, проверили ошибки". Машина простояла в сервисе 8 часов! Результат диагностики: видимых неисправностей нет, зарядка в норме, ошибок тоже не выявили (хотя они присутствуют по сей день). Если бы я не возмутился они бы еще деньги с меня взяли за это. Индикатор все так же то горит то не горит. Сейчас в поисках толкового автоэлектрика.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от 9nebesa Посмотреть сообщение
Проблема появилась когда провода идущие на генератор прикрутил к двигателю хомутами , просто не обратил внимание сто один из проводов в оплетке и я его заземлил . Поездив месяц с лампой зарядка , откинул хомуты и заизолировал провода и все , проблема ушла.
Каким образом, если он в оплетке?

Последний раз редактировалось Rusin1987; 24.12.2018 в 06:59.. Причина: Добавлено сообщение
Rusin1987 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google