Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 17:23   #30
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 7 Funkysoldier is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ohriy Посмотреть сообщение
Парень устанавливал, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]...
........

Что плохо -
1) Не работают кнопки на руле для управления телефоном (изначально продавец на странице продажи писал, что все кнопки работатю, а после как я настойчиво требовать вариант подключения или активации поменял на странице информацию, типа "так она не управляется с руля телефоном" и сейчас тупо отмалчивается). Пишут, что провод KEY2 отвечает за это, но пока не выяснил куда его нужно подсоединить...
2) Яркость не работает на уменьшение на заведеном авто ври включении света фар и габаритов (но ели включать зажигание и включать/выключать габариты яркость меняется). Пока решаю изменение яркости
Кто имеет опыт эксплуатации устройства - как решили вопрос с управлением с руля телефоном и авто приглушением яркости?
Вчера получил, сегодня установил устройство как у автора. Всё быстро подцепилось. Я так понимаю было обновление Андроида или сборки. Не нашёл выбора работы кнопок управления музыкой, но их можно настроить самому - в специальном меню просят нажать на кнопку, а потом назначить действие.

По вопросам:
1) в тексте с драйва по ссылке собственно автор пишет, что провод Кей2 как раз и отвечает за кнопки хэндсфри. Насколько я понимаю его нужно соединить с проводом из основной колодки штатного ГУ, который рядом с Кей1. На разъёме это SW2

2) в той версии, которая на этом устройстве есть настройка яркости дневного и ночного режима. Соответственно при включении габаритов (и активации автосвета) яркость меняется. Могу скинуть фото меню и характеристики.