Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 20:34   #38
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8 ohriy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Funkysoldier Посмотреть сообщение
Я было хотел, но там чо-то сложная коммутация оказалась. Пока заказал с Али много проводов с разъёмами, чтобы не курочать штатную проводку. Как придут вернусь к этому вопросу.
Спросил на Драйве пользователя [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] на тему команд в кан-шину для управления "красным" дисплеем и в частности настройкой времени в БК без кнопок оригинального ГУ. Он всё знает про дорестайл, мне не помог =)
У меня ресталинг, вопросов с настройкой времени вообще нет. Штатный навигатор, выбрал часовой пояс и он сам автоматом мне на маленьком дисплее время выставляет....
Самое веселое, что на момент [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] у продавца было написано, что все кнопки поддерживаются.... После получения и установки ГУ, понимания, что управление телефоном не работает продавец изменил описание у себя на странице и на мои вопросы - ответ один, ты типа сам дурак у меня же написано, что кнопки не работают и не работали (это уже предмет для открытия спора - обман на момент продажи и изменение информации на сайте после выявления проблемы!
Смотрел другие аналогичные ГУ там все кнопки вроде работают. Короче мысль такая что нужно коммутировать KEY2 в интернете находи, что парни решали только для других ГУ на маздах 6 и 7 (там провода имеют другую раскраску и....) Короче тема открыта. Может все таки кто-то победил, а то как-то обидно купить шарманку за 320+ баксов и получить кучу головника пока не понятно как решаемого...
ohriy вне форума   Ответить с цитированием