С их слов опресовку проводили следующим образом, слили масло из мотора, подали давление в систему охлаждения 4 часа ждали, потом проверяли не появился ли тосол в поддоне. По заслонке, проблема с заводом машины была еще до того как они туда залезли я писал в другой ветке после сильных морозов машина стала заводиться со второго раза а иногда и с третьего, но ошибок не выдавало, я и думал что это из за фильтра в бензобаке. Но вот после того как они сняли заслонку ситуация ухудьшилась в разы, машина утром перестала заводиться не с о второго не с третьего не с пятого раза пока на газ не нажмеш и не прогазуеш. И самый странный момент еще в том что вот эта проблема она проявляется только после ночи, машина у офиса стоит 4-6 часов а выхожу завожу ее она прекрасно заводится и проблем не во время езды не после стоянки нет. А вот что происходит утром хз, еслиб они сломали шестеренку я так понимаю она бы у меня и днем глючила? Но раз ситуация ухудшилась после снятия заслонки значит проблема всетаки в этом узле, либо добавилось еще к той что была. Схватывает то кстати моментально сразу заводиться но сразу и глохнет. Если газовать то дым черный из трубы смесь богатая получается.
Последний раз редактировалось mik_kovrov; 21.02.2019 в 09:12..
|