А остальные детали? Есть что-то крашеное?
А как вы сами, кстати, к Димексиду относитесь?))
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Не знаю даже. Судя по количеству роликов на Ютубе и комментов под ними весьма интересное средство. Причем убирает не только шлам, но и лаковые отложения. Больше всего в душу запал видос, где ребята мотор на Рав4 Димексидом мыли - сначала поддон скинули, там вообще мрак творился, а потом после 2х 40-минутных прогонов с Димексидом поддон сняли - мотор абсолютно чистый.
Хоть у меня отсутствует масложор, но думаю выполнить эту операцию в целях профилактики.
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от CX7 buch
Роман Мытищи, может что-то другое использовать, а не эту адскую дрянь 
|
Не знаю даже. Судя по количеству роликов на Ютубе и комментов под ними весьма интересное средство. Причем убирает не только шлам, но и лаковые отложения. Больше всего в душу запал видос, где ребята мотор на Рав4 Димексидом мыли - сначала поддон скинули, там вообще мрак творился, а потом после 2х 40-минутных прогонов с Димексидом поддон сняли - мотор абсолютно чистый.
Хоть у меня отсутствует масложор, но думаю выполнить эту операцию в целях профилактики.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от R-P-M
На 2.5 поддон не крашенный
|
А остальные детали? Есть что-то крашеное?
А как вы сами, кстати, к Димексиду относитесь?))
Добавлено через 15 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от R-P-M
На 2.5 поддон не крашенный
|
Крышечка доступа к гидронатяжителю цепи ГРМ может быть окрашена? Которая с правой стороны в районе шкива коленвала